Сущий Вседержитель

Вячеслав Флауроси
Спокойствие разлито на душе,
А потому конец и неминуем.
Конец всем демонам и дьявольским клише.
О, сколь же Ты, Господь, неописуем!
Тебе лишь славу можно воздавать,
Хотя бы только Сын Твой улыбнулся –
И все святые. Стоит позволять,
Чтоб Он скорей в наш грешный мир вернулся,
И пали одесную десять тысяч!
Все сатанисты, тьмою прокажённые,
Затрепетали!Колдуны, их причет,
Сошли бы разом в ад, самовлюблённые!
Прости нам нашу мерзость, даже гнусь,
Всю эту дерзость люциферианскую.
«Мой сын, Я уже здесь – и остаюсь.
Зажечь звезду навеки христианскую!» -
Подобен грому Голос в облаках,
И содрогается земля, моря кипят
Огнём из жизни, впущенной стократ.
Смиренно, на коленях…очень рад!