Я чувствую, как набегают слезы на глаза, отвыкшие

Иван Попсуйко
Вновь прошла ночь,
И наступило утро.
Но на этот раз я не смог себя превозмочь,
Ну, хотя бы, помню сон я мутно.
Подойдя к зеркалу
Я увидел свое лицо.
Оно не стремится к идеалу
И мне это даже смешно.
Но тут я заметил странное явление
Которое я не видел на своем лице уже давно.
Может это слабости проявление?
Хотя… Мне все равно.
Но эта мысль не выходила у меня из головы,
Ведь я увидел у себя слезы на лице.
Может на это как то повлияли сны
Или то, что я мало бываю на улице?
Вы скажите: Что такого? Подумаешь, увидел слезы.
Я на лице уже пол года не видел таких эмоций!
Ну… Разве что, когда видел грезы,
Только там я отказывался от своих позиций.
Потом зашел я в интернет,
А там все посты про любовь.
Ну чтож, иногда так бывает,
Но я почувствовал как слезы набегают вновь.
И это очень странно,
Но вы скажите: Это нормально!
 Что после ночных грез
Набегает слеза, на глаза отвыкшие от слез.