жестко, но правда

Абанамат Рагор
поэты, бля,****ец, тупые.
такую пишут, бля, ****ец, ***ню.
в мозгах своих они всегда крутые,
мол я тебя,бля, так люблю!

а на проверку - просто воздух,
всего лишь колыхание говна.
но я один из них, ****ец,я олух,
и выпью эту чашу я до дна!