Нас разлучили часовые пояса

Мария Каява
Шла по Ивановской и думала о нас,
Как было здорово нам вместе просыпаться,
Ругаться,драться и мириться,раздеваться,
Сливаясь после этого в экстаз.

Теперь я в голове твоей и только,
А ты в моей,но надо все понять,
По полкам наши чувства разобрать,
Ведь всё это так сложно и так тонко.

Надеемся и верим в чудеса,
Мечтаем,снимся по ночам друг-другу.
Понятно всё. Не пережили мы разлуку.
Нас разлучили часовые пояса.

Теперь по шагу в день идем навстречу
И топчемся так близко, но не рядом,
Пронзая встречных томным взглядом.
Я снова без тебя встречаю вечер.

Зови меня тихонечко мой милый,
Я все равно услышу тихий шепот
И в шумном городе от каблуков тяжелых топот,
Оставлю след на улице такой родной,любимой.