Болящему священнику посвящается

Владимир Лавров-Соколов
В забвенье чувств,
Предавшись мыслям сладким,
Священник голову к подряснику склонил.
Он знал, что сей подрясник ветхий,
На службу в храм, носил сам Серафим.

И в Вырице он ждет тебя Аркадий!
И молиться тихонько за тебя.
И храм приветливо открыл калитку рая.
Входи Аркадий, здесь твоя семья!

сентябрь 2015