***

Татьяна Деграс
Я научусь летать из проемов оконных
Наблюдая, за вашего мозга стагнацией
К непониманию пожизненно приговоренный
Мы давно заменили любовь - души мастурбацией

Нас повесят, распнут на крестах наших судеб
Вышибут дурь, слов последними спазмами
Не спасут. И на наших могилах имен не будет
Мы давно заменили души - оргазмами.