Любовь не умирает

Галина Князева
Любовь не умирает - и то есть причина,
По которой все время скучаешь ты,
А скучать - замереть... отсутствовать.
И дышать, видеть, слышать наполовину...
И желание быть с ним,  не растрачено,
Больше чем самоё себя чувствовать.

Ты влюбляешься редко и до безумств...
Каждый раз убегаешь от прошлого,
От его рокового напутствия...
И готова к любым проявлениям чувств,
От которых поднимется кожа,
Лишь бы только не к их отсутствию.