Тост

Леонида Попова
Для подруги к Юбилею мужа.




Катилась жизнь как белый пароход,
Бросая в воду боль, тоску, невзгоды,
А иногда летели вниз, за борт
Мужчины, незатейливой породы…

Искала только равного себе,
Как капитана для большого судна,
На суше, в интернете, на воде…
Любви ведь каждой бабе нужно!

И стала сказкой сущность бытия,
С Сергеем я любовь познала!
Скажу, подняв тост за тебя,  -
Как долго я тебя искала!