Не проклинайте

Наира Саркисян
Не проклинайте, проклятья вернутся, -
Говорили издревле так мудрецы.
Только эти советы упускают люди
Полные зависти, желчи, лжи.

Не проклинайте - бумерангом вернется, 
Все, что скажете - откликнется вновь.
Детей не трогайте, вдруг ваших коснется, 
Проклятья вернутся к вам через боль.

Не трогайте святость, она ранима.
Не пачкайте чистые души ни в чём.
Не трогайте святость, она Богом хранима,
За них мы молимся ночью и днём.

Лишь с добром в душе живите,
Светлым силам молясь зажигайте свечу,
С совестью чистой полной грудью дышите,
Не желайте зла даже врагу.

Отпустите их на все стороны четыре...
Пусть живут как хотят - подальше от вас, 
А проклятия их вернутся к ним же.
Нам же Господь светлую ЖИЗНЬ даровал!