Ее Лукоморье

Аланжелон
Громкий шум - это просто море,
Этот город - фактически город,
И если она не звонит,
Значит сидит где-то у лукоморья,
рисует узоры.

Ожидания, говорят, лучшее,
Конечно, в том самом случае,
Если она придет со своего лукоморья
Априори. Босиком, тихо, по коридору.

В доме все без нее ненужное,
А все нужное - бесполезное.
Все любимое - слишком быстрое,
Нелюбимое - любезно-помпезное.

Вокруг тебя шум, это просто шум,
А возле нее такое далекое лукоморье.
Тебя от нее отделяет ваш дом,
В котором давно не работает междугородний.

Выхожу во двор. Свежо, тихо.
Посмотрю в свое же окно, закурю сигаретку,
Жаль, что я не курю, а если курю - то редко.