О любви и осени...

Натали Ромашка
Под шум дождя и звуки скрипок,
Под шепот листьев в сентябре,
Толкну легонько дверь со скрипом…
Присяду с книгой во дворе…

Накину шаль…глаза закрою,
О чём-то вспомню…улыбнусь…
Знакомый голос сердце тронет,
Ещё чуть-чуть…и повернусь…

Но тот, кто рядом был когда-то,
Увы, на встречу не придёт,
Любовь исполнила сонату…
И не услышать прежних нот…

Бегут страница за страницей,
Я смысла строк не нахожу,
А вижу только наши лица,
С тобой по прошлому брожу…

Раскаты грома не пугают,
И боль разлуки не унять,
Вернёмся к нежности? кто знает…
Ведь так не хочется терять…

Осенний день…почти что вечер…
Прохладой веет каждый миг…
Во сне, я знаю, станет легче,
Соединит он нас двоих…

И под мотив французской песни,
В осеннем танце уведёт,
Как хорошо…мы снова вместе…
А мелкий дождь идёт…идёт…