Женское резюме

Дон Сирожа
Нежна, добра, но вспыльчива немного.
Ответственна и требовать могу!
Спрошу по полной и даже очень строго,
И страстная, но честь свою я берегу.
Открытая для всех, я словно книга,
Но Алфавита, мало что бы прочитать.
Нет, я конечно не ходячая интрига,
Но враз,  не уложить меня в кровать.
И хоть бесценна , но себе я цену знаю
Слова и клятвы , звук пустой давно.
О принце на коняге белой не мечтаю,
Но извините... не хочу вступить в г...но
А шанс? Дается шанс любому!
Докажет делом, сможет, увлечет,
Что бы поверила, взглянула по другому
Тогда устрою я в душе "ПЕРЕУЧЕТ"...