Хочу придумать заклинание

Трансцендент
Хочу придумать заклинание
И шепотом его хранить,
Нет, не владеть твоим сознанием -
А просто душа в душу жить.

Не знать ни слез, ни лжи, ни горя,
Дарить лишь радость и тепло,
Забыть про всех других, и в море
Нырнуть любви, где так светло.

Пускай обнимет заклинание
Обоих нас и вознесет
На встречу звездным сверхъсозданиям,
Что плавно правят наш полет.