Безсмертный Полк!

Александр Щеклеин
Как на Девятое Мая пошли,
Площадь заполнили эти полки!
"Что ж не несёшь ты в форме Отца?
Нужно со всеми шагать здесь- друзья!"

Рад бы такому фото и я,
Да не осталось такого-судьба...
Что ж тут поделаешь-это война
И не до фото было тогда...

В бой шли кровавый наши Отцы...
На смерть сражались и Знамя несли.
Многие в схватках погибли они,
Но не сдались и с Победой пришли!

Слава им!Слава!Нашим Отцам!
Честь и Свободу они дали нам!
Знамя нам дали дальше нести,
Нужно достойно его пронести!