Для тебя все смогу

Дон Сирожа
Я не умею делать массаж.
Но хочу для тебя сделать!
Нонсенс? такой вот пассаж,
Хочу просто коснуться тела!
В руки масло налью чуть чуть,
А потом размажу по коже.
Стоп! Застежечку расстегнуть,
Ты удобнее ляг на ложе.
Тело пальцами разомну,
А потом легонько поглажу.
Оно в пальцев моих плену,
Все как надо по высшему классу.
Полыхает алым спина,
Легким стоном мне отвечаешь.
Как натянутая струна,
Ты еще касаний желаешь.
Мягко ягодиц я коснусь,
Бедра нежно похлопав щипаю.
До коленочек нежно спущусь,
Мну лодыжки, массаж выполняю.
А потом тебя поверну,
Грудь стыдливо прикроешь рукою.
От ступней до колен, к паху пойду,
Тело ласками пальцев накрою.
Ты стыдливо бедра сведешь,
И ресниц махнешь опахалом,
А свой стыд родником сольешь
Не считая меня нахалом.
С груди руку твою уберу,
Нежно, нежно коснусь губами.
Языком по соскам проведу,
А потом поласкаю руками.
И дугою выгнешься ты,
Тело в неге волнами как море,
Не стесняясь своей наготы
И желание, томность во взоре.
А мне в радость любуясь ласкать,
Пальцы чувствуют нежные мышцы.
Бедра, губы и грудь хочу целовать,
И губами трогать ресницы.
Мы в реальность другую уйдем,
Станем в нем Адамом и Евой
Искупаемся в счастье вдвоем
Буду пажем, а ты Королевой...
Я не не умею делать массаж
Но желанию нет предела
Вот такой вот нонсенс, пассаж,
Для тебя, ВСЁ смогу сделать...