Я сделаю вид, что мы не знакомы

Аоба Офлаэрти
Я сделаю вид, что мы не знакомы
Чужое не нужно,свое не затлеет
Рулетка не учит меня быть рисковым
Стреле не войти где кожа немеет

Нет смысла больше терятся нигде
Того нежелая,я выход найду
Нет жизни в ладони,нет жизни в тебе
С этой лодки я лучше  сойду

Касание-хпупкость и грубые пальцы
Молчанием сложно грехи замолить
И каждый что в центре отчасти скиталец
А властью себя не заставить любить

Хотя можно солнце закрыть собою
И время в часах от мирского отбить
Но мир тогда не будет пропитан тобою
Я знаю насколько легко все убить