Женщина

Антарес Плюс
Кто сказал, что ты меня не меняешь,
Своим поведением, заставляя прощать
То, что я никому никогда не прощаю.
Сядь, дорогой, выпей чаю.
Долгих счастливых лет не обещаю,
Но открою секрет, хоть души и не чаю
Я в глазах твоих, мой таинственный свет,
Но мальчишечий тон хорошо различаю,
Как из прошлого горький привет.
Не смотри на меня как на грозы средь мая
Я спокойно тебя отпущу,
Когда сердце свое из груди вынимая,
Твое чувство ко мне без труда возвращу.