В сети

Трансцендент
Глазами цвета трав весенних
Пленила ты меня со снимка,
Улыбке искренней и чистой
Я покорился на картинке.

Кудряшки мило обрамляют
Овал лица прекрасный самый,
Начитана и интересна,
Готов болтать с тобой часами.

Талантлива, трудолюбива,
О чем мечтать еще посмею?
С первого взгляда грежу встречей,
Я мысль свидания лелею.


               
                2013