КАК БЫТЬ...

Валентина Цуканова
Не знаю, как теперь мне быть,
С кем поделиться этой болью?
В душе родившейся любовью,
Способной мучить и щадить.

Я так хочу тебя обнять,
С твоим дыханием сливаться,
В твоих объятьях растворяться
И никого не обвинять.

В том, что однажды сердце сгинет
В аду таинственной тиши.
Из преисподнии души
Твоя любовь меня поднимет.