Не пытайтесь найти отражение в мыслях

Алёна Двужильная
Не пытайтесь найти отражение в мыслях вам совсем не знакомых людей.
Они, так же как вы, меж словами повисли и ученьями разных мастей.
Сколько лживых пророков изчезли бесследно, да и сколько их будет потом!
Но удел их один - оказаться, увы, за бортом!

Не пленяйтесь чужим, кем-то созданным миром -  вам его не подходит размер.
И дышите, не ведая воли кумиров и давления их атмосфер.
Создавайте себя каждый день, посекундно, дабы не было больно потом
Осознать, что, увы, оказались одни за бортом!