Август

Максим Некрылов
в общем,начинать историю нужно с конца.
моим еще не прокуренным голосом
и наверное,нужно вернутся ненадолго назад,
мыслями в место,что стало мне домом...

август,пятнадцатого,начало вроде.
не помню как встретил я свой наркотик.
как влюбился сразу и мурашки по коже,
не помню,на меня это совсем не похоже...

обычно я внимателен до самИх мелочей,
а сейчас не помню и день нашей встречи.
помню лишь-сцена,выступаю и кучу свечей,
как зрители плачут и теряют дар речи...

а ты покурить уходила или не помню,
но знаю,что тебя курить отучил.
и помню как на часах было под полночь
и...ты целуешь меня без всяких причин...

а затем будни. Море. Роман.
утренний кофе с поцелуем в замен,
ты не такая как все-я понимал,
что с тобой становлюсь вовсе не тем

кем был-точнее я ставал самим собой,
простое общение и...простая любовь?
по-крайней мере-так думал вначале.
Чёрт.Я не хотел любить изначально...

Но...От тебя у меня ставали волосы дыбом,
помнишь,как смеялись когда рядом сидели
и мурашки по коше через раз проходили
от того что учащалось сердцебиение...

Знаешь,та прогулка под звёздами,
когда сидели на поле и говорили,
мне тебя не хватало-серьезно.
ведь ты стала...звёздами в мире.

да,мы ссорились много по мелочам,
наши странные характеры-глупо...
но...ты всегда знала что именно та
кому я делаю кофе на утро

и всё равно,что мы не говорим,
я дам тебе свою кофту,
Чёрт. А ведь я и правда любил,
но...как всегда всё испортил...

перечеркнул.Одним сообщением через пару недель,
я убил отношения,что стали мне всем...
И...Сейчас я сижу и вспоминаю-грустно смеюсь.
ты была моей свободой и моим маленьким раем
в который увы-никогда не вернусь...