***

Валентайн Майкл Смит
Он видит мир сквозь призму лжи,
Глаза его прекрасное узреть не могут,
Но если он откроет внутренние очи...
Тогда ворвётся в его сердце жизнь,
Сосуд наполнится великим содержимым,
Свой свет сумеет отыскать он и в ночи...