Бессмысленность

Алиса Выше
Объятия холодных встреч,
Гасят оставшийся свет.
Был когда-то человек,
Сейчас человека нет.
Тянутся руки к костру,
Ладони немного погреть,
Но нет у костра тепла,
Есть жар, что может обжечь.