Стучится листопад в окно

Царь Нептун 2
На стихи Зарины Морской
"Стучится листопад"
http://www.stihi.ru/2015/09/09/7984



Стучится листопад в окно
И стали пасмурными дни.
Как лето жаль и жаль тепло,
Остались в памяти они.

Стучится листопад в окно,
Листочки-  пёрышки легки.
Упало солнышко на дно,
Объятья грусти впереди.

Стучится листопад в окно,
Деревья робки в неглиже.
На небе стайки облаков,
Не видно проблесков уже.

Стучится листопад в окно,
Играют  золотом ветра.
Потускло зелени сукно,
Пришла осенняя пора.