Перед воротами рая...

Леся Ткач 2
Прости, если сможешь, прости и забудь,
Обиды, ошибки, я нынче другая,
Осмыслила всё, я прошла бы тот путь,
Уже по другому с тобою шагая.

Была бы нежнее, не била бы больно,
Закрыла глаза на твои недостатки,
Наверное был бы доволен ты мною,
Себя отдавала б тебе без остатка.

Но время назад повернуть я не в силах,
И заново пишем мы жизни страницы,
Я помню каким ты был добрым и милым,
И часто ещё по ночам ты мне снишься.

Сейчас далеко ты и счастлив, замечу,
Тебя обнимает надёжно другая,
Но, может, всевышний подарит мне встречу,
Последнюю, перед воротами рая...