О чём тоскует любящее сердце

Сильвер Евпатория
О чем тоскует любящее сердце:
О прошлых радостях, о звёздах и луне,
О первом поцелуе, о смехе малыша,
О любящих глазах, о преданных словах,
О прелестях земных тоскует наше сердце!

Раздай кусочки радости друзьям!
Взамен получишь воз  -
И радый будешь сам!

    СильВеР