***

Татьяна Сокур
- Я совсем не красавица, и богатством не венчана,
Жизнь со мной не сулит тебе райских блаженств...
Так скажи, что же нравится тебе в этой женщине,
Полной вечных сомнений и несовершенств?..

- Как же мне объяснить тебе, милая, нежная,
Что мне так не хватает улыбки твоей
И твоих серых глаз, а в них неба безбрежного
В отражении питерских белых ночей?..

Я люблю в уголках твоих глаз эти стрелочки,
Я люблю твою родинку над верхней губой...
Я люблю тебя всю, моя милая девочка,
Просто я очень-очень хочу быть с тобой...