каждым словом

Лара Мишанова
Нам. У нас. За нами. Мы
каждым словом – где-то рядом.
Я у осени взаймы
попрошу её наряды:
юбку цвета «беспечаль»,
боты красные, косынку.
Солнце жёлтую печать
ставит, взглядами косыми
согревая нас едва.
Осень – бойкая чертовка –
приготовила слова,
добавляя со сноровкой
их в варенье, пироги,
чашки с кофе, в кружки с чаем:
если встал не с той ноги,
привечает-привечает,
чтобы стало нам тепло
там, где дождь сорвётся с крыши.

Закрывает нас крылом
Ангел осени..
Услышал?..

Прекрасный плейкаст от Риточки:
Ритонька, спасибо тебе...