Чайное злено платье

Анастасия Васильевна Кулагина
Привожу бурный разум к спокойствию
К возрождению новой недели я,
Надевая к своёму довольствию
Злено платье из листьев камелии.

Мне комфортно в потоках энергии
Тихо плавать под звуки дыхания.
Злено платье из листьев камелии
Дарит мне потаённые знания.

Золотятся брега предрассветные
От тропинки наводной с-под солнышка,
В Зленом платье из листьев камелии
Я - как лёгкое-лёгкое пёрышко.

Ветерок обнимает внимательно,
Шелестя и звеня как в капели и
Норовя часть сорвать избирательно
Злена платья из листьев камелии.

Но не тут-то порыву достанется,
Ведь ткала без субботы неделю я,
Крепки нити и стан - так останется
Злено платье из листьев камелии.

@АВК 07'2015