Боже, как мне хорошо!

Маргарита Мисявичус
Боже, как мне хорошо!
Как счастлива я, безгранично!
Быть может, вот это все,
Оцените словом ОТЛИЧНО.

Для вас, всех, пишу я, друзья!
Чтоб душам, жилось веселее.
Ведь, без стихов нельзя!
В сердце от них теплее.

Любите и будьте любимы!
Любовь пусть ко всем придет!
Нам чувства необходимы.
Каждый из нас их ждет.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.09.2015г