Семинар

Денис Маслаков
Сегодня я иду на семинар
"Как правильно ходить на семинары",
Потом на тренинг "I am superstar",
А после - собираю стеклотару.

Потом бегу домой на вебинар
"Что делать, если нету Интернета".
Куда потратить первый гонорар,
Поможет мне узнать статья в газете.

Спешу чего-то в жизни я достичь,
А времени как будто не хватает.
Но вот летит на голову кирпич,
И жизнь вдруг на секунду замирает.

Всему виной одна моя мечта -
Я так хотел табличку у подъезда,
Где мой портрет и имя - красота!
И званиям, регалиям нет места.

Теперь напишут: "Похороны в пять.
Прошу во всем винить прораба дома".
Мне не плясать, на скрипке не играть,
И йога остается незнакомой.

Финал! конец! Какой же я глупец...
Меня бы жизнь всему сама учила.
Куда же ты, мой опыт, мой мудрец?

Вам здесь или с собой? - кассир спросила.

Все это миражи, наверно, спать
Мне нужно больше чуть, забив на кофе.
Чтоб не приблизить тело к катастрофе,
Иду на тренинг "Как ночами спать".