Тупой бойфренд

Юля Королькова
Я нарисовала помадой на зеркале цифру 5 для своего бойфренда. Он принес мне 5 роз. Потом спел 5 песен. Потом притащил 5 котят. Потом...Боже, какой же он тупой! А вы догадались?