Я бы не бросалась громкими словами, что я поэт...

Джамиля Гасанова 160
Я бы не бросалась громкими словами, что я поэт,
И одна книга это вовсе не показатель моего труда,
Просто чтото ликует во мне в мои двадцать лет,
Когда я говорю, что писала все это я.

Просто это так клево надписывать книги родным,
Знать, что будет прочитана каждая в них строка,
И стихами стараться сделать наш мир иным,
Пусть на время, жаль только не на века.

Просто хочется знать, что строки идущие от души,
Вдруг комуто помогут выстоять в час нелегкий.
Ну а может кто-то гордость в себе задушив,
Сделает первым шаг, хоть ему будет неловко.

Я не знаю заранее, сколько еще напишу,
Сколько раз вдохновение в сердце мое постучит,
Но признаюсь Вам честно: сейчас я совсем не грущу,
Даже если последним окажется вдруг этот стих.