Заложники чувств и прилюдий

Да Квитка
По-сути, мы в общем никому ненужны...
Мы заложники чувств и прелюдий..
Умирая внутри мы гордо твердим,
То что больше никого не полюбим..
До нового старта жизненных чувств
Идём невзирая на беды,
Но как только близимся к нему
Сильно сомневаемся в личной победе.