Не возвращайся ко мне...

Филона
Мой милый, во вчера не торопись,
Там нет меня. Я здесь. И я другая.
А там?  Там только тени обитают
И все следы давно оборвались.
О прошлом не тоскуй и не грусти,
Ни время, ни судьба не обратимы,
За кадром мы с тобой давно, любимый,
Храни свет в сердце, и за все прости.


художник Игнатьев Александр