Дорожка золотая

Павел Галачьянц
Дорожка золотая
В березовом краю.
Девчонка молодая,
Я ей стихи пою...

Ее я не обижу.
Она напомнит мне
О той, что сердцу ближе.
Она свечу в окне

Зажжет и будет верить,
Как верю ей и я.
Мне открывает двери
И станет ждать меня...

Пусть мне напоминает
Любимую мою,
Дорожку золотую
В березовом краю...


2015 год.