мудрость слов что для нас не важны

Сульпиев Вячеслав
в этой жизни всё есть или будет
и не важно, кому мы должны
надо, память поймёт и забудет
мудрость слов, что для нас не важны
в чём то схожи, с блуждающей тенью
виновато смотрящей на нас
словно ты, поддаваясь веленью
нехотя, безразличием спас
надорвался, себя обижая
мучил яростно, жаль без причин
суть души, предо мной обнажая
жил, живёшь и остался один