за мной по пятам

Портнягина Екатерина
Каждый день вдохновение за мной по пятам,
Милый друг, я просто влюбилась.
Был в стихах у меня,грустный тон...
Немного жаль что это никуда не делось.

Каждый день вдохновение за мной по пятам,
Милый друг, просто тема одна и та же.
И мои-"Я не влюблюсь, я не верю в любовь",
Звучат забавно...

Каждый день вдохновение за мной по пятам,
Милый друг, я не против тех чувств.
Запустив ту игру уже не в первый раз,
Знаю-уйдёт вдохновение и останется грусть.