Мягкий лунный свет глубокой ночью

Лев Подгурский
Бессонница моя, текущая в ночи,
Ведь где-то там, любимая сомкнуты держит очи.
Она любима в прошлом мной, однако впрочем..
Ей пряди греет мягкий лунный свет, глубокой ночью.