На осколках души...

Алёна Бадьина
На осколках души мне письмо напиши
О бушующем море и скалах.
На асфальте ты мне оставь во дворе
Пару строк обо мне и себе.

Я бы вечно ждала и писала стихи,
Засыпая под песни прибоя.
Я б ждала корабли,что плывут из дали
Так глубокого синего моря.

Я бы шла на причал,взяв с собою тоску
И садилась на тёмные скалы,
Завернувшись теплее в махеровый плед,
Отпивая из термоса чая.

Только нету тебя и бессмысленно ждать,
Но ведь мне уж ни раз говорили,
Что женское сердце умеет прощать
Даже если его разлюбили.