Кому стихи мои нужны?

Соболев Дмитрий
Кому стихи мои нужны?
Кому они согреют душу?
Они в глуши сидеть должны,
Не вылезая в мир наружу!

Я задушу в себе творца,
Избавлюсь от болезни этой,
И стану жить я на планете
Лишь в ожидании конца.

А если кто-нибудь найдёт
В моих стихах, в моих рифмульках,
Хотя бы истины граммульку,
Моя душа вновь оживёт!
 (2015 г.)