Без трех недель октябрь на пороге

Юлия Евсеенко
Без трех недель октябрь на пороге.
И снова, пожелтевшая листва,
Прогонит лето с нашего двора.
И в душах вновь поселит час тревоги.

О холоде, дождливых серых днях,
Об одиноких вечерах промозглых.
О том, что за окошком снова осень.
Тепло и солнце - только лишь во снах!