Кто выбирает по любви

Алексей Евглевский
Найти того, кто быть захочет, даже когда ты на мели
Кому не важно это, впрочем - кто выбирает по любви!
Кто не заставит сомневаться, одушевляя теплотой,
С кем чаще будешь улыбаться, как можно реже быть одной!

Кто каждый день одно и тоже, не уставая повторять
Будет твердить с надеждой той же, и устремлённо вдохновлять.
Дарить свои слова и тут же, их утверждая выполнять
И проникая в душу глубже, тебе не станет нагло врать.

С кем чувствуешь себя как дома, с кем просто будет и легко
К кому с начала разговора, с простого взгляда привлекло!
Забудет обо всём с тобою, и станет для тебя родной,
Обняв, прижавшись с теплотою тебе промолвит: Я с тобой!