Вечер трудного дня

Влад Плисецкий
Вечер трудного дня.
Мы сидим с тобой у огня.
Огня в старой печи.
Тише друг, не кричи.

Давай посидим в тишине.
Ты подумаешь обо мне, а я о тебе,
На нас нет тяжких оков,
Мы поймём друг друга без слов.

Трудный день.
Вечер нагнал лень.
Лишь огонь горит в печи.
Да ветер гуляет в ночи.

День закончился, ночь за окном.
Мы попьем чай перед сном,
Мы не скажем друг другу ни слова.
Суть ни в этом, ни в этом основа.

Диалог глаз и сердец,
Ты понимаешь меня?
Я понимаю тебя!
Молодец!!!

Трудный день,
Вечер нагнал лень.
Лишь огонь горит в печи.
Да ветер гуляет в ночи.

если не ошибаюсь 1988 год, совсем чуть чуть отредактировано 11.09.2015 г.