город новый

Останови Моё Сознание
я хочу поехать в город новый
маленький.старинный,но живой
походить по улочкам красивым
выпить кофе где нибудь с тобой

я хочу узнать как было раньше
у людей что жили тут до нас
как они гуляли здесь, любили
обнимались перед тем как спать

и на кухне желтый свет уютом
согревал их души и сердца
в час осенней непогоды,в стужу
они грелись чаем у окна

мы бы тоже так смогли наверно
жить неслышно, трепетно любить
в переулках городка у моря
свое счастье бесконечно вить

13.09.2015