Witches

Алёна Бадьина
Из года в год,из века в век преследует нас человек...

Таких как мы не выбирают.
Таких как мы нигде не ждут.
Камнями часто в нас кидают
И в душу грешную плюют.

На нас облавы ставят люди,
За наши головы-награда.
А нам вздохнуть бы полной грудью,
Не опасаясь вновь удара.

Среди людей не прижились
И снова,под покровом ночи
Уходим в лес и жжём костры,
Колдуем,ворожим,хохочем.

А утром,только солнце встало,
Мы,нацепив чужую маску,
Смахнув с ресниц остатки ночи
Очередного ждём удара...