Скажи

Иван Беспалов
Скажи, как дальше быть,
Скажи, как печаль забыть.
Скажи, что ты любила,
Да и не смогла меня забыть.

Черкни ты мне послания
И напиши, что ждешь меня.
И я вернусь к тебе родная,
Вернусь и не отпущу тебя .
13 сентября 2015