ложь

Александр Кнот
Любовь - всего лишь псевдо-чувство,
Она ужасна и мрачна,
И если ты живешь счастливо,
То знай может уйти она.
И где любовь?
Когда муж пьяный до смерти бьет свою жену,
Иль нет взаимопониманий,
И дети плюют на семью.