буКВАльно идеальная КВАндидатура

Сергей Мезенцев
живёт в норе-КВАртире
лягуша КВАКВАКВА
КВАсивейшая в мире
(не выразить в словах !!!)

КВАдратное печенье
с утра запьёт КВАском
и примется за чтенье,
открыв про КВАнты том.

ведь КВАнт - частица света,
а, значит, и тепла.
для тех, кто знает это,
недаром жизнь прошла.

весь день дела у КВАкши:
занятья тхэ КВАн до,
уборка, варка КВАши.
всё чётко - от и до.

аКВАриум из КВАрца
ей скоро принесут.
пора ей собираться
царевной стать в лесу.