Акростих На закате...

Татьяна Михальцова
На  звонок ты не ответил даже,
" Абонент не отвечает" -вторят,

Золотом весь  небосвод раскрашен,
А лучи зари блестят на шторах.
Как печально, что совпало это:
Акафист любви,..прощанье с летом,
Так и в трубке - лишь одно молчанье...
Еле-еле слышное дыханье...